
Es un equipo separador centrifugo, utilizado para la disgregación de las dos fases que contiene la
leche líquida entera, simultáneamente ambas fracciones quedan liberadas de impurezas y
contaminantes (clarificación).
Características técnicas:
Cantidad de leche procesada 140L/h.
Contiene 12 discos en el tambor.
El contenido del tazón es de 12 L.
Pesa 5kg.
Poder del motor 70W/ 220-230 Volt 50-60Hz
Aplicación:
Extraer materia grasa en forma de crema al 50%.
Modo de empleo:
Se arma la descremadora de acuerdo a su manual de operación, se coloca la leche a 35 a 40°C.
Posteriormente abrir la llave tapón y por el conector superior sale el producto crema y por el
conector inferior la leche. Se recomienda operar no más de 60 minutos con leche sin pasteurizar.
Para ello limpiar el trompo que contiene los discos.
Presentación:
Equipo incluye: motor, discos, tazón, tapón, llaves, goma, manual de operación.